Видишь свет в моём окне?

Кованов Александр Николаевич
Если...
Как-то...
Заскребут
На душе,
С надрывом,
Кошки...
...Видишь
Свет
В моём окошке?
Знай,
Мой друг,
Тебя
ЗДЕСЬ ЖДУТ!
(23 августа 2012  г. 19.02.)