стихерня

Графомэн
Леплю котлеты,мух не отделяя,
валяя в панировке рифмодури,
безмерно кретинизмом заправляя,
обжариваю до златой глазури,
чадит экран от буквенных помоев,
Блюет пегас под тушей графомана,
На пепелище нравственных устоев,
пляшу под дробь большого барабана,
стихирня плесневелого болота,
отводит от реальности событий,
короткое блаженство идиота,
уносит в мир мифических открытий.