Мантра-оберег

Ася Чабан
Я привыкла к хорошему
Вы меня не собьете!
Ни рассказами Брошенок,
Чьи обиды по квоте
Разделяют подруги - 
"Всем сестрам по серьгам"...
Ни советами Бросивших,
Чьи "заслуги" в почете..
У тусовки, привычной -
К тараканьим бегам...
Я. Привыкла. К хорошему.
ВАМ - МЕНЯ не запутать!
Ни стенаньями пошлыми:
Типа - "все проститутки"...
Ни "козлами и дурами",
Ни неверными парами...
ВЫ - МЕНЯ не собьете -
Не нужны они даром мне!