Ангел

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/angel/0-231

Ко мне бес или ангел пришел поутру
Или душу хотел, или был я в бреду.
Говорил, чтоб лететь нам с тобой в облака
Разбежаться и прыгнуть, он даст два крыла.

Мне так стыдно сказать, не могу я летать
Камнем вниз, разобьюсь я о скалы.
Знаешь, ангел ты мой,не трудись так со мной
Я, увы, не святой, не взлечу и с тобой,
В райский сад, жаль, грехи не пускают.

Он твердил про огонь, что согреет меня
Путь покажет сквозь тьму, от падения храня.
Оступиться нельзя, заглянул я в глаза
Жар идет от меня, вижу я, как душа погибает.

Вдруг исчез в темноте, словно снег по весне
Или где-то в раю он летает.
Кто-то видел тогда, как тащил два крыла
Прыгнуть вниз вера в ад мне мешает.