Так просто

Роман Калинин
Просто дай напиться воды
тому кто не просит
но умирает от жажды
и ты поймёшь
что крылья пригодятся

Очень много на свете людей
не могут сказать
запекшими от сухости губами
что ждут именно твоей помощи…