Либидо, предвестник прелюдий...

Михаил Битёв
Либидо, предвестник прелюдий...
Да чтобы тебе было пусто.
Моя-то: "Давай, мол, как люди:
Сперва - "потрещим" про искусство.

Про живопись, литературу
Расскажешь чего-нибудь бойко..."
- РембрАндта читала? Нет? Дура!
Давай тогда быстренько в койку!..