Арахна

Сесна Снейп
Жадно-паучье сердце,
Хищный наклон головы...
Она не знает кокетства –
флирт не для Черной вдовы.

Как паутина, речи
Сердце твое заткут.
Плен этот бесконечен –
Ты и не заметишь пут.

Лишь изредка, смяв покрывала,
Прошепчешь в полубреду:
– Арахна меня поймала,
Выхода не найду...

Всего оплела паутиной,
Глушащей крик и стон...
– Милый, – ответит, – милый,
Это всего лишь сон.
15 января 2012