Беспардонно время играет блюз...

Алекс Глюк
Беспардонное время играет блюз.
Почему-то замкнулась времени вязь.
И любовный не вечен бывает союз,
Когда ссорами втаптывают чувства в грязь.

Мы с тобою едины - ты и я,
Не нужны нам домыслы сил других.
Бесконечно Господа благодаря,
Постигаем смыслы истин простых.