Со слов женщины

Константин Совок
Когда ты делишь с ним работу,
И видишь, как он ест в столовой,
Выходишь замуж “по залету”,
Ты для него на все готова!

Что будет после неизвестно,
Возможно, станет он постылым,
И лишь в душе займется место,
Когда-то бесконечно милым.