Озеро

Слава Андреевъ
в холод болят суставы,
просятся под ружье —
расплачиваюсь за то, что оставлен был
под дождем.
подозреваю, лето
уходит. в дверной проем
тянется лента.
милая, что же ты? ну пойдем..

за сталью
воды колодезной
теплый июльский сон.
за ставнями
прячет озеро
известие, что спасен.

23'aug'12