Как, за соломинку...

Кованов Александр Николаевич
          Искры из хосписа.

За тебя,
Как за соломинку,
Свечка тонкая моя,
Я цепляюсь...
...Голос тоненький
Шепчет что-то, не тая...
    Не тая...
    Не тАя...
    ...Тающий
    Голос слышат купола...
    С перезвоном
    Улетающий
    Шёпот:
    «Как же жизнь мила......»
(23 августа 2012 г. 20.22.)