***

Сергей Прожилов
Прошли года, умчалась юность,
 И вместе нам уже не быть,
 Но то, что было между нами
 Мне никогда не позабыть!

 Мне не забыть шальные ночи,
 твой нежный шёпот в тишине,
 Как ты звала меня любимым...
 Как верил я тогда тебе!

 Но всё меняется на свете,
 Не вечен был и наш роман.
 В любви однажды заблудившись
 Узнала ты измен дурман.

 Прошли года, умчалась юность,
 И вместе нам уже не быть,
 Лишь иногда кольнёт вдруг жалость,
 Что ты смогла меня забыть.