Снова

Декабринка
Не понятно мне, что происходит?
Всё кружиться во мне, всё маячит.
Словно жизнь из меня вдруг уходит
Смысл мой, глубоко очень, пряча.
Спотыкаясь, проследую всё же
К моей цели. И в кровь губы…
Мне судьба не откажет, поможет,
На душе, оставляя зарубы.
Если капают слёзы – жива я.
И не важно, откуда сочится
Боль разлуки. Горю не сгорая,
Начиная всё с чистой страницы…