Вечно миг

Декабринка
Просто…Когда-то рядом. Впрочем, уж очень близко.
Я прошепчу. Так надо. В голосе вкус ириски…
Знаю, порой жестоко, льются мгновенья счастья.
Их нам не будет много. Сладостны наши объятья.
Секунды слишком бывает, а вечности страшно мало…
«Вечно-миг», путь к мечте открывает, накрывая любви покрывалом.
Всё так сложно и даже нелепо…Объяснять не устану, Милый.
Вместе мы под одним небом, наслаждаясь внушеньям Сивиллы.