Под Знамёнами Христа

Алена Климова
Я люблю тебя, творенье Бога,
Золотом окутаны леса.
Меня осень позвала в дорогу к Богу
Под знаменами Христа.

Пр:
Там, где свет - там Бог.
Там добро и любовь.
И я иду на свет.
Мотылёк не смог,-
Он обжёг крыло.
Сын Божий сможет всё.

Я люблю людей - творенье Бога.
Ласковых, весёлых,... да любых.
Хорошо, что на Земле людей так много.
Божий помысел о них.

Пр:

Вместе мы идём. Теперь нас тысячи.
Славу набирает доброта.
С каждым днём мы ближе и подобней Богу
Под знамёнами Христа.

Пр:
Там, где свет - там Бог.
Там добро и любовь.
И я иду на свет.
Мотылёк не смог,-
Он обжёг крыло.
Дочь Божья сможет всё.