пммл

Энн Лобанова
и придут другие люди.у них будут другие песни.
у них будет своя Земфира, но не будет той, что навзрыд.
и тебя, конечно, кто-то
тоже опять полюбит
и подарит серебрянный крестик.
ты опять у кого-то будешь
слева в сердце закрыт.
знаешь, будут другие люди,
только мир останется тесным.
для меня ты в каждом прохожем,
в каждом блике нитью зашит.

кто-то будет твоим "останься"
и про кого-то будут для тебя все песни "Сплин".
я же до краев молчу. я с тобой до сих пор в резонансе,
только чувства твои окутал выжигающий всё формалин.

у тебя ведь другие люди /словно списанные с витрин/,
а у них другие песни /про мои твои сны забудут/
и у них не та Земфира.

мои самые строгие судьи
воспоминания списали в хлам,
в свой архив нераскрытых дел.


мы разбиваемся.
и по домам.

п.м.м.л.

22.08.2012