Как много солнца

Виктор Колесников 6
Как много света и тепла,
И птиц, и музыки, и сада!
О, только б жизнь не утекла
Рекой. И большего не надо.

Сияли б лица женщин и друзей,
Когда пора сплошного листопада.
Ветра гудят и стонут меж ветвей.
Но солнце здесь. И большего не надо.