Теорема

Декабринка
Жемчуг ветра белых простыней… Подползти к тебе поближе разве… Мимолётом в тысячу огней, в бесконечность улетев из вне, как в вазе… Полна «Чаша». Понапрасну я, думала кружась, и всё ловила, блеск  твоих ладоней… обожглась… Ты прости меня, тебе я всё простила. Незаметно, шёлком пробегусь, растворюсь в тебе меняясь в граммах… Тянутся канаты жизни, с болью пусть… Замерзая в наших судьбах – в наших шрамах. Улыбнусь, подвинув, я мечту чуть поближе…Улыбнись глазами. В ближнем, разглядев ты красоту – улыбаясь не играй словами. Ты меня губами отогрей, и отдай мне теплоту коленных створок, что на страже трепетных огней, тех что часто шастают по коже…Умоляю, просто тихо так, я прошу всё двигаясь не в тему. Будь со мной. Стучится сердце в такт, сотрясая жизни теорему…