стены

Пасмурно
Бардак из запыленных мыслей.
Балкон с видом на облака.
И фразы: "ты помнишь как мы с ней..."       
Беспечных моментов река.

Не хочется верить что мы потерялись.
И вспять не раскрутятся стрелки.   
"Ты помнишь мы вместе так часто смеялись..."
Пока не построили стенки.