Я так рада, что идёт дождь

Голда Завадская
Я так рада, что идёт дождь….
Мне не хочется никуда выходить….
Можно заняться хозяйством: хоть
Что-нибудь связать, бельё погладить….
Могу смотреть телик,  включу, и вот –
Мне кто-то станцует и кто-то споёт….
Но лучше всего  -  стихи пишу, без сомнения,
Под дождик….  Если б только  -  вдохновение!
Итак,  идёт дождь….  Дома я  и кот…..
Включу телевизор…  и  кто-то споёт…..