веснушки

Яна Робертсон
рыжина волос, глаза цвета виски,
россыпь веснушек по лицу
и голос... такой близкий...

вечерами, где луна склонялась так низко
держались за руки,
а биение сердца было как выстрелы...

взгляд влюблённый,
слова искренние,
рядом, спокойно слишком...

вечерами встречаю воспоминания...
никто бы не подумал,
а я по тебе так скучаю...
 
          (3.02.2011)