Хард Рок жив!

Ген Жэстачайший
Когда я с Вами еще не дружил,
По возрасту дружить не мог,
Хард Рок уже жил!
Знай, мой юный дружок.

Когда Вас еще пеленали,
А у нас пробивались усы,
Появился Led Zeppelin!
Мы обосцались  в трусы.

Помню, жили все не богато.
На автобусе вкалывал папа.
Один чувак на блатхату
Притащил  диск Deep Purple!

Мы были совсем молодые,
Но уже  "ходили по бабам".
Там, пьяные и чумные,
Раздевались под Black Sabbath!

Уже потом,  Вы учились в школе,
Появились Ария и Кипелов!
Сейчас,не случайно, штоле,
К Вам душой прикипел.

Мы с Вами , будь спок, бухнем,
Мой юный, милый дружок.
И я - не я, если своим огнем
В Вас не зажгу Хард Рок!