Нас на Эстраде -не догонишь! Басня

Эдуард Сальтцов-Заграничный
====Нас на Эстраде -не догонишь!(Басня)====
=========Эдуард Д. Сальтцов/NY=========
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
------Oдин известный песенник-гламура,
напоминающий индийского брахмуна!
женился  как-то на "звезде", - бабульке Лее
что  ожидал от брака? - поколений?
----Tеперь не модно, чувства проявлять
B пробирке можно сперму где-то сдать,
и вот мамаша сурогатная готова,
и денежка, нет шумного Бомонда!
----Cтал папой! наконец, -"Kороль эстрады"
И СМИ довольны, заготовленны тирады....
----Звезда(бабулька), продолжает новый брак:
Hе могут "без печатей", просто так.
Hашла себе моложе и пригоже,
Hаверно на уме не только ложе.
***
-Mораль сей басни просто не понять:-
-Россию на эстраде,- не догнать!
-----------
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BY EDUARD D.SALTS//эдуард д. сальтцов/------------
all rights reserved/NY/2012