Бывают мгновенья...

Виктория Константиновская
Бывают раскаяния в жизни,печали,
Ведь много мы уже в ней повидали!
Бывают минуты,бывают мгновения,
Бывают секунды решают решения.

Что будет дальше,- нам не известно.
Ведь каждому здесь, на земле, дано место.
Есть кто- то плохой, ну а кто-то хороший
и каждый, по своему,в чём-то пригожий.

Есть испытания судеб- причины.
Есть всякие разные величины.
Чтоб полосы белые с чёрным сравнялись,
Чтоб от плохого не зарекались.

А просто не надо хорошим  казаться,
им нужно быть и таким и остаться.
А если в душе лазят чёрные кошки,-
ты посмотри на солнце  в окошке.

На радугу, дождиком с небом умытой,
на душу подружки, как книжка, раскрытой.
Ведь прелестей в жизни нашей хватает!
И так много тех, кто их упускает...