Слова

Даниил Марынич
Да, я люблю слова,
Я все еще им верю,
А ты - быть может, просто, ты мудрей?
Скажу тебе - права,
Когда откроешь двери
И заключишь в объятия скорей.

Скажу - права,
Желанна
И любима.
Скажу - не отпущу тебя, держу!
Вот, снова много слов,
И снова - мимо.
Скучаю, обожаю и спешу.