номер 4

Борисова Наталья Станиславна
 бывает что я еду домой в автобусе номер 4
 хотя встречаются десятка и двадцать третий
 в детстве я мечтала что буду водить автобус именно с этим номером
 мне не грозит вождение
 ведь я пью нейролептики и состою на учете в психушке
 -
 думала окончательно брошу (покуривать)
 как еще это назвать ведь я же могу не курить долгое время эти два с половиной года
 и не делать этого на поэтических мероприятиях и концертах
 всюду где у людей творческих курение обязательно(во время перерывов)
 вполне обхожусь чаем и весьма скромна
 некоторые люди даже не в силах догадаться что я могу и курить
 но вот и коллега подарила мне пачку "дежурную" на случай соблазна во время работы
 на работе я ее и оставляю ведь я не возьму ее с собой
 с собой у меня только синяя зажигалка
 а синяя кружка дома
 -
 да я классическая старая дева живущая с родителями
 нет ни друзей ни возлюбленных
 разве что виртуальные телефонные воображаемые и те что остались в памяти
 -
 к чему это все написано
 я люблю ехать в автобусе номер 4