Кукла реборн

Наталья Усова
Она чудесна и мила
Таращит глазки из стекла
Винил, генезис, синтепух,
Все повторяют громко вслух:
«Ну как живая, Боже мой!»
Несу малюточку домой
На волосёнках алый бант
Вот это  - мастер! Вот – талант!
В подробностях и мелочах
Реснички, губки просто – ах!
Тиха, послушна, молчалива
Всегда опрятна и красива
Ветрянка не страшна  и свинка,
Ну не ребёнок, а  картинка!
Не вырастает из одёжки,
Не надо думать о кормёжке,
О няньках, о прогулках в парках
И о рождественских подарках…
Я посажу тебя подальше,
Как много в твоей правде фальши…

                08.2012