Тебе решать России патриот

Сергей Ерёминъ
Грядут в земле великой перемены
печать  которых  ляжет  на  народ,
крамола  или  повод  для  измены
тебе  решать  России  патриот.

Удобные в финансах полит темы
трубит по СМИ какой то обормот,
по ходу рвёт подмётки для богемы
в речах своих изрядный полиглот.

Царёвым слугам пища от системы
у каждого  из  них  свой оборот,
казну  опустошают  чудо схемы
на запад их направлен поворот.

А  кто  останется  тянуть  от  вехи
плужок, забитый сорняком забот,
кому хомут придётся без помехи
тому, чей молчаливый нынче рот.

В полемике  мы не найдём утехи
у каждого из нас свой крест и пот,
нужны ли для отчизны перемены
тебе  решать  России  патриот!