Хитроопым тот шлет привет...

Дмитрий Островитянин
Деловитость - его девиз,
Он без мыла повсюду влезет
И любой для себя каприз,
Не колеблясь,  цветком взлелеет.

Убедителен,  как Цицерон -
Постоят, подождут другие!
Простачки пусть ловят ворон! -
Гениально мозгою движет.

Мира судьбы он смело рвет,
Философия здесь не проходит -
Финансиста линию гнет,
С цифр баланса, свой взор не сводит.

Он умеет всех лучше жить -
Не учите его манерам!
Словом может легко отбрить -
Лезут носом! Он всюду первый!

Портмоне, словно кирпичом,
ОтходИть он в прениях может,
Охраняем Златым Тельцом -
Совесть, в общем, его не гложет.

Эту касту уже давно,
Хитроопыми все понОсят -
Но Тельца, увы, все равно
И мужчины и женщины просят.

Невдомек дурачкам - Телец,
Водит дружбу с самим Сатаной,
Хитроопым тот шлет привет,
Не простой привет - деловой!


13.08.2012