А бывает так

Татьяна Червоная
А бывает так – внезапный  сердца стук,
Дрожь по телу пробежит истомой
И не чувствуешь уже ни ног, ни рук.
Тело ощущаешь невесомым.
А причиной стали лишь его глаза,
Что с моими встретились случайно.
Что-то дивное творится в небесах,
Раз  друг к другу манит нас отчаянно.
Значит, есть двух разных судеб завиток,
Что сплетает души мертвой хваткой,
Чтоб вкусили мы любви земной глоток,
Насладились вдоволь, без остатка!