Детство

Настя Мюллер
А ты помнишь свое детство?
Помнишь, как пели глупые песни?
Помнишь, как мечтали вместе,
Что будем рядом уж точно до пенсии...

А те игрушки, что покупала мама?
Хотел медведя, а получил игрушечную гитару.
А то как возвращался папа?
Напевал, как помню, группу Nirvana.

А те каши, что кушал по утрам.
Так отвратно. "А за конфету? По рукам?"
И тот мультик, помните про львенка,
Убили папу Симбы, так жестоко.

А припоминаешь свои глупые истерики,
Когда гнали спать от телика,
Когда твердили, что нельзя, а что можно,
Бесило так и становилось тошно.

Но ты уже вырос, такой большой.
Наконец все понимаешь, и не кривишь душой.
Ты уже не дитя, ты уже мужчина,
Но сам еще не веришь,
как быстро время пролетело мимо...