***

Лена Белочка
Мне кажется, осень пришла чуть раньше, чем было обещано.
В общем-то, как всегда, синоптики нам соврали.
По чувствам моим пробежала такая трещина,
Что меня затрясло, что нервы мои окончательно сдали.

Мы выпьем еще по одной, как обычно, "чтобы уснуть",
И, страшно рискуя, пойдем по своим домам.
Осталось чуть-чуть, всего лишь за угол свернуть...
"Привет... Как дела?" "Извини, но мне надо... пора..."

Окину с тоской силуэт твой, что тает в дали,
Ускорю свой шаг и запрусь на несколько дней.
Нам уже не помочь, мы сделали все, что могли,
И еще по одной, чтоб казалось, что мы сильней...