Написать пародию, много ли ума?

Андрей Рукавишников
Написать пародию,  много ли ума?
Ведь идеи вроде бы взяты за дарма,
Вдохновенье - побоку, мысли - на чердак,
На чужих эмоциях каждый жить мастак!
Не ломая голову, сохраняя сон,
Влиться в свой уютный тесный пантеон,
Где бросают стрелы в крылья  Пегаса
Злобных пародистов серенькая масса.

Посвещается пародистам, многочисленным и однообразным))).
Не касается отдельных ТАЛАНТЛИВЫХ личностей.