Искрами рассыпался закат...

Маргарита Лаухтина
Искрами рассыпался закат,
Разбросав багрянец из-за туч.
Мы расстались – ты не виноват,
Ты остался, как и прежде, лучший!

Что поделать – не уберегли!
А возможно, просто мы устали
От своей такой шальной любви,
В той, которой вместе утопали…

Может просто стали повзрослей,
Пошалили вдоволь и расстались,
Пережили водопад страстей,
Но друзьями добрыми остались…

Я тебя за все благодарю:
За минуты нежности и счастья!
Только не скажу тебе «люблю»,
Я не стала твоей жизни частью.

Ну, пока, мой милый друг, пока!
Если что, звони, я буду рядом…
Солнце утонуло в облаках,
На прощанье одарив закатом…