памяти Т. Антроповой трагически погибшей в 27 лет

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
В душу смотрю. Всё мне кажется в небо.
Почвой дышу, как велела судьба.
Ангел-хранитель, ты кем только не был,
Не был хранителем лишь никогда.

Я-то  с судьбою уже и не спорю,
Сердце осилила века тщета.
Всё я смотрю в это скорбное море,
Всё пред глазами моими Пьета.