Пу с ть

Игорка Лето
Пусть мой страх разобьется о скалу неизбежности... И немая постель мне покажет цветное кино. Где с Тобой моя Жизнь делит миг своей ласковой Нежности... И роняя слезу, называет Всё Это Игрой. Ты однажды, уже, подарила мне Целую Вечность... Средь сверкающих Звезд, допивающих дивный коктейль. Что могу Я вернуть? Безупречную детства небрежность... И красивую Быль, что мне дарит немая постель. Твоих рук я тепло ощущаю за каждым мгновением, Твоих слов понимание дарит мне Твоя Тишина... Где же эта Любовь? Что способна одним лишь прикосновением.... Показать, что Мы Вместе... Только верь мне пожалуйста, Ты не одна!....