Отпей водицы ключевой

Максим Кубарев
Вновь рассвет встречая,
Радостно душа поёт.
Восходит солнце и местами,
Сердце просится в полёт.

Запах сена поутру,
Да молоко парное.
Запас дров к костру,
Щебет птах, село родное.

Косари точили косы,
Траву срезает сталь.
Гудели роем осы,
И улетали вдаль.

Отпей водицы ключевой,
Омолодится твоё тело.
Взлетит орёл молодой,
Всё выше, по спирали, смело.

.:.22:52\2.:.23.08.2012\9/2.:.