поездное

Иди Сюда Чай Стынет
я еду в любимый город
укачала верхняя полка
на мне белая майка и брюки 
мое бедное сердце колет 

я еду в конце состава.
вагон пятый с хвоста,не помню
мне нужна вода и прохлада 
хотя можно,конечно,и водки

я еду,мой поезд скорый.
на рассвете буду на месте
мне снился сейчас чудесный 
очень жаль,что мы в данный момент не вместе

я еду,жутко болит голова
сеть не ловит совсем ни капли
надоел этот кашель с утра
и постоянный ответ "в порядке"

я еду совсем недолго,
но уже начинаю скучать
во сне ты пел мне про грабли
а потом ушел мир спасать