Русь и С. Есенин

Николай Денисенко
    Штрихи к портрету
      С. Есенина
     Русь и Есенин

    Красив и чист образ
    до слёз,
    Есенин, Русь и шум
    берёз.
    В озёра пала синь
    небес
    в их зеркалах багряный
    лес!
    В сердце околица родная,
    тальянка близкая такая.
    Колокола, звон, благовест,
    Творцу молитва до небес!
    Певец Руси, Ты наша
    святость,
    горечь и грусть,
    гордость и радость!
    3461. 18.08.2012г.
    Николай Денисенко.

       Наш портрет

    В истории временных лет
    Русь и Есенин наш портрет!
    3460. 18.08.2012г.

    Плейкаст"Штрихи к портрету":
   
        Юлия Медведева Из альбома Любимый Сергей Есенин