Столица Родины - Москва!

Анна Бахмат
Как,скажите,мои чувства
В рифму нежную сложить?
Наверно,всё же,нет искусства,
Искусства выше,чем любить.

Я о любви к тебе,Столица.
Ты во мне со школьных лет.
Вот выпал шанс мне убедиться,
Тебя,МОСКВА,прекрасней нет!

Я проглядела все глаза,
Но,не могла всё наглядеться.
Пыталась в такт с тобой дышать,
Под твой настроить свой ритм сердца.

И кто-то правильно заметил:
В ТЕБЕ,как будто растворилась.
СТОЛИЦА РОДИНЫ-МОСКВА!
Я НА ВСЕГДА В ТЕБЯ ВЛЮБИЛАСЬ!!
**************************
Фото автора.МОСКВА.