Честный ответ!

Александр Басейн
                По мотивам карикатуры Виктора  Дидюкина.

Крошка-сын к отцу пришёл
И спросила кроха:
Быть женатым хорошо
Или очень плохо?

Папа вытер пот со лба
И ответил парню…
Эти гадкие слова
Я в стишок не вставлю!

23.08.2012 года.

         **7**