Вечер сказка...

Валентина Бачал
Убаюкивающий враз,
Желто-розовый закат.
Вечер - сказка...
Ветер - ласка...
И я счастлива просто так!

Полумесяц улыбнулся мне  с небес…
Моря теплого увидела я  блеск!
Вечер - сказка!
Ветер - ласка!
И опять сижу в мечтах...
Затеряюсь я в стихах!...

Вижу звёзды, как алмазы-
Многогранность глубины!
 И слияние природы :
Тонкой, трепетной души.
Вечер - сказка...
Ветер - ласка...