Канталупа - Шел Силверстайн

Михаил Лукашевич
Я поглядела в лупу
На дыню-канталупу.
Там щупальцы тянули
Зеленые казюли!
Там раздували жабры
С угрозой крюкозябры!
Какой кошмар! Отныне
Я ненавижу дыни!


Nope

I put a piece of cantaloupe
Underneath the microscope.
I saw a million strange things sleepin’,
I saw a zillion weird things creepin’,
I saw some green things twist and bend–
I won’t eat cantaloupe again.