Растаял летний вечер

Максим Кубарев
Растаял летний вечер,
Смотрю на твой портрет.
И только тёплый ветер,
От тебя мне шлёт привет.

Я помню, твои мокрые глаза.
Что целовала ночь.
Сердце пополам,
На поцелуе барабанил дождь.

Небосвод купался в облаках,
И виден был просвет.
Аромат розы на глазах,
Говорит любви привет.

.:.23:23\1.:.24.08.2012\1.:.