Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы...

Юлия Яровая
Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы...
Стая галок за окном.
Километров, вроде, мало.
Было что? И что потом?

Все везут в вагонах нечто:
кто надежду, кто печаль,
кто свои оставил мЕчты,
кто за ними едет вдаль...

И вагоны, будто чётки...
Жизнь-состав несёт вперёд
только тех, кто в ритме чётком
смысл молитвы разберёт.





Фото - из интернета