Все начинается с чуть-чуть...

Марина Ив Киреева
Искусство начинается порой с чуть-чуть...
Недописав, недосказав открыто...
Строку души лишь только б мыслью не спугнуть,
А где-то не поставив точку зримо.

И вот рождается искусство блика.
Где всё и обо всем немного и чуть-чуть,
Где недосказанность вершится тихо,
Где надобно понять всю авторскую суть.




Художник  Клод Моне