Незнакомцу

Анна-Катерина
Мы в толпе только встретились взглядами,
Но промчали весь круг знойно-адовый:

И желанье, и страсть, и...усталость,-
За мгновенье. И молча расстались,

Унося в своих бьющихся венах
Частый пульс совершённой измены.