ну и пох

Ультра-Синявино Хулиган с
перед прочтением съесть большую дозу транквилизаторов-анксиолитиков



....






небо цвета похотливой синевы...
я поймал и ощипаю три совы...
ты меня не любишь - да и пох...
ведь я старый. да. и я засох...

сквозь меня всегда росли цветы...
но всё зря. меня не любишь ты.
ты меня не любишь, да и пох...
тут есть трактор... он давно заглох...

меня рвут и жгут в своих кострах
люди. им на кой мой прах?
ты меня не любишь, ну и пох...
тут в трясине тонет пидор... лох...

сквозь болота шел залив глаза
Вася пьяный... в ноздрях волоса...
ты меня не любишь, ну и пох...
Васю съел медвед, кормящий блох...

сырость вечности - там снизу... и во мне.
мудрость мира - грязь на самом дне...
ты меня не понял, ну и пох...
батарейки сели, ты оглох....

я лежу, мне сыро и темно...
сквозь меня фильтруется говно...
ты меня не любишь, ну и пох...
ты же киборг, я - болотный мох...

я - фрактал. и как не обдери
мою кочку, две, четыре, три,
сто гектаров, тыщу, больше - пох.
я един и сложен, словно бог.

ты лежишь ржавеешь и грустишь.
я лежу, во мне миров сто тышш...
я расту и вширь, и вдаль, и пох.
я тебя обнял, а ты подох...