Твой образ, созданный ночами,

Александр Дафф
Твой образ, созданный ночами,
я берегу, как божий дар.
И что там чайки накричали…?
Он нужен мне, держать удар.

Зажги свечу. В ней мало света,
но греет, и не так темно.
Прости, что часто до рассвета
мы уплывали далеко!

Прости, что так летело время!
Отняв его от суеты…
писали милые картины…
Как счастье…, улыбалась ты.