Я вступаю в игру

Млечная Беспечная
Зло - придаток  к добру,
символизм  и загадка орнамента -
сплошь следы от борьбы
человека за собственный крест.
Я вступаю в игру,
но, игры нерушимые правила,
вынуждают забыть
трансцендентный, к игре, интерес.

Сетевой интерфейс
разветвлён по количеству доступа.
И ловушки влекут,
обещая доверчивым рай.
Но с нездешних небес
вдруг плеснут позабытого воздуха,
и напомнят о том, что игра - это только игра.



иллюстрация - Kuschelirmel